• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:57 

от себя не спастись

тоскливо и грустно

23:54 

Вот берет тоска после таких аниме (да и не только там): понимаешь, что не попасть в этот сказочный мир, что фильм кончиться и останешься опять один на один с реальностью...
Тигренок растворился с закатом. Может Ты мое воображение? Игры моего разума?
Нет, мне не грустно, только словно гложет что-то, что-то нереализованное, что надо обязательно сделать, а я забыл, и не могу никак вспомнить. Ничего не хочеться, только лишь прислушаться к себе и слушать как скребеться это чувство внутри моей души.
Чудесный день, отличное кино, а я так на тебя и не нагляделся, моя Мечта. Не насытился. Ты сон, сладкая грёза ту, что вспугнуло всходящее солнце. Я голоден, я жажду большего, чем сточки в аське, чем воспоминания своего сна. Я проснулся, и тот, другой мир, в которым обитаешь Ты, рассеялся...
Я счастлив от того, что есть Ты, даже нереальный.

20:32 

Про взлеты и падения

Леша стал лучшим сотрудником месяца!!! :woopie: Поздравляю!!!=))) :red:


Как ни забавно, вчера я стала худшим сотрудником у себя=)Стока шишек посыпалось=)Несоответствие. Виноватая да. По все статьям. Будут гонять :maniac: Да еще и заболела. Не знаю что делать :ruki:

22:03 

Сложный день


11:51 

Фукс и горло

Говоря словами Фукса из «Приключения капитана Врунгеля»:
- Заболел я, Христафор Банифатич.
=((
Да что же такое?=(Горло болит так, что говорить не могу, слабость и наверняка температура…А вчера я себя хорошо чувствовала, а утром – бац! Хотя нет, побаливало противно горло, а я, как обычно, внимания не обратила. Придется меняться на четверг-пятницу, а завтра сидеть дома.
Зато здесь есть огромный плюс, или даже несколько:
- прежде чем что-то сказать, я сто раз подумаю;
- и не буду без умолку тараторить, как попугай, хотя бы несколько дней.
:ill:

11:49 

~

~

01:10 

Про вот это

Я опять взялась за :hah: Сним, Ро и гильдии... :angel2:

11:51 

Антигороскоп...


Я и Лёша
(про остальных читать дальше)

Весы: [24.09 - 23.10] нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают
трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Стрелец: [23.11 - 22.12] чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

Долго улыбалась=)))))

10:55 

Босоножки и мужские носки

На мне босоножки и мужские носки, дешевая куртка и припухшая щека. Хоть убей, но не умею выглядить утонченной, когда еду с дачи.
:thnk:

10:50 

Дверь в лето

Дверь в лето. Откопала за Тремя веками русского эроса. Эрос, если был мой, почему-то бы сожгла...
Разговор, услышанный папой. Два ленивых дня, как осенние листья, упали в копилку моей памяти - небольшими вспышками. Раннее утро четверга. Шорох ключей - и я выскальзываю в ледяную прохладу утра, в объятья до безумия сонного Лёши, в сигаретный дым его мамы, проникаю в утробу автомобиля и там затаиваюсь... на дня два...

Мелькают тополя, напоминающие о самом первом и самом давнишнем путешествии в жизни. Балашихинский строительный и хозяйственный магазин: охранник положил автомат рядышком с собой и тихонько качается на качельках. Утеплитель и куча вещей. Поле. Мы подъезжаем. Тащим насос. Долго делаю котлеты, на самом деле это не так - время словно застывает, и я в десять минут проживаю час. Потом выясняется, что сроки неоговорены, что придется еще провести неизвестно сколько, но точно до вечера пятницы. Несчастный Маркиз, как оказалось, свалившийся с 14-о этажа, ошалело смотрел и не мог найти себе места. Я все очень боюсь, что он не выживет... Матрас. Матрас заполнил взгляд и воображение. Нас выгнали из леса, когда мы пошли во второй раз, а потом был шашлык. Мне и хорошо, и напряженно, натянуто как струна.

Я ищу ту самую, Дверь в лето.




Вот тупо прохожу тесты...
КАКОЕ ВЫ СЛОВО?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000TG000002

Вы слово - камень.
Вы абсолютно равнодушны ко всему. Что ж, возможно, это метод защиты, но скорее всего просто нежелание замечать окружающий мир. А если посмотреть вокруг и приглядеться? Знаете, сколько в мире существует красоты? И даже люди бывают красивыми. Если не снаружи, то внутри. Просто стоит проявлять к ним больше интереса.

ОРУЖЕЙНАЯ ЛАВКА
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00057B000003

Палеца. "Мастером фехтования тебе не стать — терпения не хватит. И солдатское ремесло не для тебя — уж слижком увлекаешься. А вот силы и злости тебе на двоих хватит. Ухвати палицу покрепче и крути себе. И рычи, рычи не стесняйся. Так проще в амок войдёшь." Еще бы знать как она выглядит...=)

КАКОЙ ВЫ ВОИН?

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0000FP000003

Гильдия воинов в лице Мастера присваивает вам звание: ТАНКТанки грязи не боятся! Вы — стоик, обладающий лучшей защитой из всех. Вы незаменимы в охране командира, так как за вашей могучей спиной и вашим щитом может спрятаться весь штаб. Но вы не очень можете атаковать, и не ждете атаки сзади.

07:24 


22:15 

14:17 

Ритуал

Встала утром и поняла, что уже мне без разницы буду ли я на работе или на своей даче. Это всего лишь местопребывание. Факт изменения пространства – не более.
Ритуал трех самых длинных и самых коротких дней на неделе.
Прихожу домой, кладу мобильник на зарядку, переодеваюсь читать дальше собираю сумку и выхожу на работу, и почти сразу же усталая вваливаюсь в квартиру, кладу мобильник, переодеваюсь, ужинаю...

10:21 

RPG-пати (фото меня и Лёши с чужих дневников)





Кто-то написал, что мы кавайная парочка=)))



Конкурс дансерш (из 3-х человек), где я заняла почётное 3-е место=)))Вывод (тоже взято у кого-то): когда зрители решают, побеждает тот, у кого больше друзей=)



21:43 

Кто ты, мнезнакомец?

Просто ссылка, пара строк, фраза, какой-то скрытый смысл, съеденый временем и почему-то оставшийся взешенным кусочком информации. Что твориться с тобой? Кто ты, мнезнакомец? Даже нет желания вникать, смотреть, думать - я просто смертельно усталый человек.

18:26 

Сказка или как я взялась писать статью про качество

12:43 

Про счастье и сухари

Меня тут аудировали, ибо аудиторов тоже должен кто-то проверять=) Я, кажись, села в лужу, вернее, не сама, а посадила в нее начальника))) Я всегда смущаюсь, когда со мной разговаривают, так как это бывает не часто=)
Хотя не знаю, на вопрос ответила, а они его повторили, вот я, бегущая на всех порах за временем, не останавливаясь ни на секунду, и подумала уже про другие инструкции, и сказала, что, мол, нету, кроме должностной. Чем они слушали, я не знаю, но все уяснили как-то не так.
Вот так мы друг друга не поняли=)
Тигрёнок написал смс, он после пати еще до рассвета делал комп и в самых лучших Лёшиных традициях переустанавливал виндоус (как извратски это русскими буквами пишется) Мама звонила с дачи. Эх, мы с папой совсем одичали без нее=)
Я цепляюсь за мелочи и пытаюсь их запечатлеть, словно ненасытное, примитивное животное, делаю запасы кусочков счастья. Сушу как сухари=)
Будто потом буду их хрупать, и радость сама разольется по телу и жизни, точно банка с белой эмалью, закрашивая мифические черные пятна или полосы.

09:24 

Дар болтунов. Или СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА

Вечером лежали и думали, почему мы люди-острова. Самое забавное, что ни к чему так и не пришли. А может это и есть наши сто лет одиночества?
читать дальше

Столько вопросов… зато после анализа, я нашла ответ на один из них, - я большаааааая ЗАНУДА=))))) :kto:

23:55 

ПАТИ RPG. Косплей=)

Место для фото когда будут фотки - выложу, сейчас сил что-либо писать нет=)

Чесно скажу, мы выиграли клевую майку, не дождавшись конкурса косплея, свалили от туда в пиццерию в 7 вечера и так и не вернулись=)

Самой главное - это быть там, где интересно, а не где как бы надо быть=) И быть с Тем, кого хочешь видеть рядом с собой. Все остальное - это не стоит нашей жизни, нет в этом ни отдачи, ни смысла.

Нет, я имею в виду совсем иное, чем пускаться на поводу своих прихотей, а то, что нужно уметь переступать через какую-то устаявшеюся последовательность, и иногда быть немного со стороны других иррациональным, например, готовиться полторы недели к конкурсу, как проклятые, а потом запросто уйти. Потому что это для нас, а не мы для пати.

Я в шитье и суете получала огррррромное удовольствие, словно тот пламень, что быстро загорается и быстро затухает - он горит с чувством, с вызовом

корзина моих мыслей

главная