• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:39 

Пикник на обочине

Иногда зарабатываешься так, что бумажки мерещятся перед глазами. И все равно во многом не разбираюсь и многое не знаю, обидно даже как-то. Такое впечатление, что работа бесполезная и никому не нужная. Вроде ее должен кто-то делать - вот и делаю я... Может и стану специалистом по управлению качеством. Для фирм это круто, это престижно, на деле никому это не надо.
Аудиторов всегда будут недолюбливать... даже если они проверяют систему менеджмента качаства.

12:19 

Пребываю в каком-то застопоренном состоянии, то ли из-за того, что полночи боролись с соседями, ждали милицию

23:13 

Кусочек оптимизма;)

Англичанина пригласили в загородную резиденцию. Дворецкий ведет его от ворот к дому. По дороге англичанин замечает, как один джентльмен маникюрными ножницами подстригает знаменитый английский газон. Англичанин несколько удивился, но не подал виду. Подходя к дому, он видит, что на веранде сидит леди и в боксерских перчатках и плетет тончайшее кружево. Дворецкий замечает удивление на лице гостя.
– О, не удивляйтесь, сэр. Дело в том, что это резиденция Клуба любителей трудностей. У нас очень жесткие правила.
– Тогда мне все понятно, – отвечает англичанин. – Но в таком случае я не могу не спросить. Скажите, милейший, правила вашего клуба охватывают все стороны жизни?
– Все.
– В том числе и сексуальную?
– Безусловно. Только в гамаке и только стоя.

16:56 

Приезд

Может быть завтра я напишу, как явились эти выходные, а может они увязнут в пучине памяти, яркими бессвязными вспышками. И только фотки, возможно, чуть больше сохраняться и донесут картины уже моего прошлого. И тогда я размещу их здесь под названием "Энотропия лета", а может это будет вирус...

Мои мысли чужи, а губы - немы.

00:55 

Ну воть=)) Вытащила саквояж и моя кровать рухула на пол >__<
и где мне спать?

00:04 

какой-то странный вечер

Мама уехала, Нет кошек, Леша где-то безумно далеко. Телек в редкие минуты своей работы – не выключаю, как фон. Не знаю куда деться… Папе приготовила шикарный ужин, как он любит: макароны с подливкой, и окорочка с хрустящей корочкой, начесноченные, разнеженные и пропеченный в духовке.
Убрано. Читала до самоупоения Саймака – это рассказы с концовкой, которую каждый додумывает сам....

Нет места. Не спиться. Чем же заняться? Криейтила с тканью. Истерзала чтением позавчерашнюю газету. Лазила в инете. Перетаскивала с места на место меховые часы.

Да! Делать помпоны? Ммм… Отодвинуть кровать, достать бабушкин зеленый саквояж – там клубки: зеленые, красные… Что девушке делать летом в жару с помпонами? Играть с кошкой. Буська с мамой. Кровать пуста. А кто уляжется огромным шерстяным комком на подушке? Как же без Пуси в ногах? И даже Леши не будет, чтоб его можно было обнять и толкать во сне...

19:19 

Буду смотреть, не моргая

Это самый счастливый период моей жизни



22:33 

Бикини: ядерный взрыв в мире моды

Девушки в бикини - это как заряженный револьвер, который лежит перед вами на столе. В них нет ничего предосудительного, но думать о чем-то ином они уже не позволяют". Гаррисон Кейлор, американский юморист

Сегодня день рождения отмечает узенькая полоска ткани, которая 60 лет назад произвела настоящий фурор. Радикальную модель купальника собственного дизайна предложил в 1946 году французский автомеханик Луи Реар, унаследовавший от матери бутик нижнего белья в "горячем" районе Парижа, рядом со знаменитым кабаре "Фоли-Берже". На его первую работу ушло 70 кв. см ткани. Луи Реар назвал его "бикини" - по имени кораллового острова, где в том же году США провели первое испытание водородной бомбы.

Новинка Реара произвела эффект не меньший: она оголяла живот, что даже в "раскрепощенном" Голливуде посчитали бесстыдством. Ватикан объявил самый крошечный в мире купальный костюм аморальным, бикини были с ходу запрещены в Испании, Португалии и Италии.

читать дальше


17:35 

просто фотки

~




11:08 

"Гениальная мыслЯ"

Когда я под токсикозом всяких вирусов, мне приходят "гениальнишие" мысли.
:bravo: Вот, а что если напрячь с гостевой визой сумасшедшую дочь вечной невесты уже покойного маминого двоюродного дяди? :D Барселона... как много в этом звуке для сердца русского слилось!
Ммм... самое оно осенью

Осталося маааленький вопросик: а хватит ли моей запраты?
:rolleyes:

10:22 

Медный таз

Таз... ага, тот самый, которым все накрывается...

Губа стала невероятных размеров, раздуло пол лица, болит горло, тянет в сон. :ill:
Обломилось сегодня Гуку: мама никуда мну не пустила.
Обломались завтрашние шашлыки и поездка в Белопесоцк на речку, особенно стало жалко почему-то шашлыки...

Конечно, возможно, если клятвенно пообещать маме в субботу не купаться, а тихо сидеть на берегу, то она и отпустит. Но это при условии, что выздрвлю, и к пятнице этот ужас с губ начнет сходить... :cold:



Наверно, и правда, почем зря покупать билеты в Б2 на 23, если нас играть пока не тянет. Быть там только из-за того, чтоб себя показать - бессмысленно, но какое искушение для меня посетить что-то новое и при этом быть в теме, все знать...
Зато дало волю воображению, и уже придумала, что мона использовать мой кожаный поясок в качестве импровизированной плетки.
Лёша прав, там будут прыщавые недоросли и сплошные разговоры про прокачку, билды, статы и пр. Действительно, это же уже как бы не интересно. От чего так сложно расставаться с пройденным этапом?


Человек предполагает, а Бог располагает

16:19 

Ну и ну


"Поклонникам «Не родись красивой» совершенно не из-за чего переживать. Соскучиться по своим любимым героям они даже не успеют. В пятницу, 7 июля, СТС покажет 200-ю «свадебную» серию теленовеллы, а уже в понедельник, 10 июля, - снова первую. Катя Пушкарева опять будет страшненькой, опять влюбится в Андрея, опять будет мечтать о нем по ночам и так далее. Даже дни и время показа руководство канала решило оставить прежними - с понедельника по пятницу, в 8.00 и в 20.00."

"Комсомольская правда" от 04.07.2006

15:59 

Наблюдение

Время обеда. День наполненный солнцем и нежным северным ветром, холод не растворяется в солнечных лучах, словно предосенней порой. Торговый центр.

Бегала в аптеку: губа распухла, а я стала похожа на африканца.

Гул голосов. Все едят. Охранники, парочки - причем девчонки хрустят гамбургерами, парни тихонечко сидят напротив, не как мы, девушки, в основном, тройками, среди них попадаются работницы торгового центра, женщины 45-летнего возраста - эти все одни, дети - немного. Яблоку негде упасть. у Макдональда толпа. А на улице, под сенью листвы, хорошо.



Утром, когда ехали, встретили инспекторов ВАИ, они перегородили своими автомобилями дорогу, зажав беглеца. Беглец, ни то курсант, ни то кадет, в общем, пацан лет 16, застыл в какой-то неестественной позе с обреченно-раскаевающимся лицом. Раскаянье за то, что пойман. Все смазалось, это чувство заполнило пространство вокруг, и возникла какая-то острая потребность быть на его месте, быть им.

мы наблюдатели в этой жизни.

09:42 

Влюбленные извращенцы на 4-х колесах

Никогда бы в жизни не подумала, что смогу встать с утречка, по-раньше, до работы, выкатить велик и поехать кататься... так не много, с полчасика

Как здорово открывать в себе новое, когда рядом есть тот, с кем можно уехать на край света и не пожалеть! :heart:
Небо, как лазурь моря, деревья, подпирающие своими зелеными кронами восходящее солнце, система проточных прудов, я и ты на велосипедах.

Ради этого стоит жить



Может и не надо здесь больше ни о чем писать =)

17:43 

У обычного раба на шее болтается веревка, а у офисного - галстук.

~

10:57 

Комментарий на запись №

Все мы пришельцы из другого мира, нам только кажется, что все здесь земные... А потом успокаеваемся, так и не найдя себя, или даже теряя. Больше всего я хочу, что бы ты обрел себя.

Как я теперь понимаю Ксеню: любовь - это решение. Хочу уточнить: для нее решение, не для меня.

Меня не было, была только она в двух. Сама не знаю, как сбереглась эта невероятная любовь к фантастике, которую она так презирала. И борьба.
Не было ничего: ни мнения, ни права голоса, ни увлечений... А потом я надоела, и меня выкинули, как сломанную игрушку, в самый тяжелые два года моей жизни. Молчание перестало пугать и тяготить. Тогда я РЕШИЛА. Решила, что мне нравиться: какие цветы, книги, художники, музыка, занянитя, увлечения - почти все. Если чесно до сих пор мне было абсолютно все равно какие цветы, боком авторы, переводчики. Я волей придумала их. Бабушка была в восторге от белых лилий, так, этот пункт есть. Ксении нравился Моне? Окей, изучила импрессионизм и постимпрессионизм.
Гоген, Ренуар, Моне, прониклась и полюбила.
Не взяла только настькиных дельфинов, я их теперь терпеть не могу, из-за нее. Оставила котов. Да, собираю фигурки кошек... Самолеты с инверсионным следом - моя фантазия. Это потресающая игра определять то, что нравиться.
Но привычка, нет, потребность следовать за кем-то осталось. Все что есть я - это я сама сделала, взяла и налепила.

10:15 

Катя есть Катя

НЯ=)))))Вот прям рог рок какой-то: когда хочу сотворить что-то тайное, чтоб никто не знал, получается наоборот...

Вот послала на работе печать 30 стр книги не на тот принтер, к которому у меня доступа нет ...

О, как удивятся, когда увидят, не меньше, чем в прошлый раз, когда там пришла курсовая по секретным данным про промышленый шпионаж в нашей компании ^__^

09:48 

Солнечный котёнок

Вот он какой=)) Лёшка, я тебя обожаю!!!

Уловил, что душа мечется в поисках чего-то, и не уцепиться, не найти себя, прислал мне на мыло Книгу. Сразу. Словно бросил спасательный круг.

Я ухватилась, и не выдержив, не дождавшись утра, распечатала 10 страниц лёшиного волшебства. А потом долго-долго ходила вокруг, вешала одежу в шкаф и разбирала стол, из-под ресниц поглядывая на белый прямоугольник бумаги. Предвкушение стерло все уныние, грех тяжкий.

Было какое-то странное состояние, а Солнечный котёнок, согрел и отогнал детские ночные страхи те, что иногда забредают ко мне с третьего этажа...

23:11 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:09 

Утро, клёны и расстование

Когда эти клёны вырастут и станут большими-большими, мне будет 40.

События ужмутся в эти 20 лет: окончание института, свадьба, рождение ребенка, мой отец, школа. А потом настанет другая двадцатка: вступительные, диплом, свадьба, но уже не моя, внуки...

Может что-то поменяется или исчезнет вообще. Но сценарий один, его суть не меняется, вся фишка в том, что каждый проживает его по-новому сам...

Шелк утра. Щелк. Скрип двери. Мама входит. Через много лет буду вспоминать ее мягкую походку и это время сплошного счастья.
- Хорошо что встала сама, тетя Наташа с Димой уже к дому подходят.
Ааа! Напялила майку - дзззззинь! пока мама ходила открывать, успела расчесаться, застелить кровать и вообще прилично выглядеть (благо опыта по этой части у нас с Лёшей навалом). Пишу: спасай!
........

Расставание навеяло грусть, будто что-то теряешь, чего уже не сохранить.
Словно редкий осенний вечер, купающийся в солнце и тепле...
Разве можно грустить из-за заката? из-за колышущего траву ветра, взмаха ресниц, захлопнувшихся дверей метро, уходящего поезда, непрочитанной книги?

И мама уезжает...

корзина моих мыслей

главная