Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

Гараж

Небо цвета апельсинового щербета, запах его одеколона и еще чуточку его кожи, что тоже пьянит, и какой-то совершенно новый - дачный...
Так бы и глядела в его глаза, когда он улыбается.
Форсаж, обьятья, сбарро, ключи, машина, фруктовый йогурт - и день пролетел. Я счастлива, что живу

00:50 

Один

Один. Как сложно быть богом... которого нет.

20:09 

Купила себе "игрушку", мечтала о нем с 13 лет... Радость о покупке куда-то стерлась в прерванном разговоре и в коротких гудках: ту-ту-ту.

Стояла и долго прислушивалась к этим звукам, как будто в них было что-то гипнотическое, манящее, чарующее. Нет ничего завораживающего, чем смена живого теплого человеческого голоса на что-то механическое, беспристрастное и равнодушное.

Сидела и дулась, как обиженный ребенок, писала себе что-то гневное в заметки, а потом взяла и неожиданно для себя позвонила: "Котенок, я не права".Оказалось, не так поняла...

Мазахисничила часа два с эпиляцией, муки адовы, резутальтат болезненный. Думаю, стоило ли оно того... Хорошо еще не купила с мешочком для льда, это, видимо, для особых извращенцев ^__^


@музыка: какая-то песня, услышанная в переходе метро

20:08 


Ватным одеялом купала жара, мобильник предал и весь день молчал.
Прошлась по магазинам, потратила пять с половиной часов на поиски джинс. Перекус в ресторанчике - лайт и чек=) И опять на штурм душных примерочных! Потому что надо.
В «Оджи» накупила, наконец-то, кучу вещей, три раза подходила к кассе:

- Вы никак не уйдете, - полувопросительно прошипела девчонка-продавец. Я скрылась, шебурша пакетами, я не покупала одежды с прошлого августа…

23:28 

Голоса пространства

Тефонный гудок, свист метро, шуршание шин автомобилей , жужание компа: они связывают нас...

К 25-ти годам люди становятся стариками... Не в физическом смысле - в психологическом. В это время человек переживает за день столько, сколько каких-то четыре сотни лет назад годами не мог испытать обыватель... День застывал, а не устраивал бешенные пляски под бараны урбанизации.

События мелькают, насыщая, заполняя сущность.

Все мы семидесятилетние, отжившие свое... Нам делать здесь уже нечего.

13:14 

Знакомство

Ехали в маршрутке, а он упорно пытался положить руку на плечо, но я выскальзывала:
- Почему ты все время меня отталкивешь?
- А ты почему все время тянешься?
- Может мы как два магнита? Один притягивается, а другой - отталкивает...

Вот такой Забавный... Тут законы физики не действуют=)

А когда меня проводил, он неожиданно спросил:
- Тебе нужно в магазин?
- Нет... а зачем?
- Можно купить два чашки а упаковку...кофе!
- да...
- И тогда ты можешь пригласить меня на чашечку кофе!

Я чуть не упала

10:06 

А мне вчера со сдачей 7 экзаменов (жаль степендии повышенной не вышло из-за комара)подарили хьюлик - принтер для печати листов формата А3!!! =))

Опять загорелась фотографией - первый раз за то время как 10 000 моих фоток безвозвратно стерлись

18:29 

Ангелы Службы качества

И чего Службу качества так не любят, боятся? :tongue: Мы милые стройные блондинки... Хотя блондинка с аналитическим умом, действительно, зрелище завораживающе-пугающее...


18:18 

про сантиметры и скитания вечные=))


Сантиметры восстановились, вернее, ужались, в рекордно короткие сроки – стоило не наедаться до отвала и исключить мясо, мучное и поздний ужин, вот тока с соблазном конфеток не смогла совладать . Хотя 400 грамм и лишние 1,5 см - это не много, но все же несоответствие >__<.

Насмотрелась на модельных худеньких девушек – тоже очень-очень захотелось быть хоть чуть-чуть такой ухоженной, блестящей и тонкой… При своем весе и талии в 60 см у меня такие берда и грудь, что не прилично становится ходить в обтягивающем...


10:55 

Просто так... о Баке и вечере

Перемалываю события прошлого. Словно это есть настоящее, движет вперед в туманное и непременно светлое.

Что был за вечер! Темы выболтаны, новости пересказаны, а тут как взрыв, оазис в пустыне. Может для этого нужно расширять круг общения? Вот идея, которая в голову не приходила: позвонить Ане.

Иногда здорово пойти и прогулятся, глядя на пруды и позднюю вечернуюю зарю. Иногда стоит удалить тока-тока вымученную, выращенную дансу, начать все сначала и получать от этого огромнешее удовольствие. Наверно, это болезнь, которая передалась от Лёши: мне совсем разонравилась синка, как только я поняла, что билд, действительно, неидеальный...



Хочу на встречу Баки, а мне придется терпеть папину мать. Глушь.
В Баке классно, только ничего не понятно пока и народу много… Но форум у них - полная лажа…^__^ На солнце тоже бывают пятна…



17:44 

Переписка... бывает же

Ekaterina Iljina пишет:

У меня от скуки родилась "чудовищно гениальная" идея: вместо того, что
бы играть в свои "шарики" (или как-это-там) нужно притащить бейби тайп,
и учиться печатать десятью пальцами=))))

Olga Iljina пишет:

а кому это нужно?, я, что, обезьяна, всеми пальцами набивать???

Ekaterina Iljina пишет:

Обезьяна всеми пальцами хоть и набирает, только это белиберда получается - я почти уверена, что ты тоже так можешь =))
А нужно для развития, начальницей будешь... всем будешь задания печатать. Обезьяна так не могЁт ;-р
Вот скажи какая от твоих "шариков" польза? А тут очевидные
стратегические преимущества (см. вложение).
И вообще я не пОняла, что за наезд???

Olga Iljina пишет:

наезжаешь ты, а шарики мне душу греют

Ekaterina Iljina пишет:
Ни шИша не наезжаю, это называется "конструктивное предложение по
улучшению деятельности и постоянному совершенствованию", а ты серьезно
воспринимаешь.

вложение

10:35 

Телефонные инсинуации

Нет-нет, все правильно, я не одинока, это просто игры моего разума, телефонные инсинуации. Мне нужно многому научится. То что дается всем с легостью, еще в детстве, мне пришлось волей в себе развивать. Я не могла выйти на улицу, просто пройтись в магазин, непринужденно разговаривать. Травленный волчокок со взглядом ненависти в глазах. Честно могу сейчас сказать: я горжусь тем чего добилась САМА. Просто решила, и мелками шагами проб и ошибок. Я сделала себя.

Это все комплексы и низкая самооценка. Никто меня никогда так не ценил. Боюсь потерять это и делаю кучу глупостей. "Ты мне не доверяшь?" - как можно подумать! только вдруг чего-нибудь я. Может это она подмяла меня под себя, никогда не считалась со мной, не давала даже помыслить своего мнения. Вот и получилось...

Я смогу, и счастлив, от того что смогу=) И мигрень почти утихла

P.S. работа не-бей-лежачего, вот бы так и дальше;)

09:45 

про Гука=) которому не хватет Чука

Сейчас должен прийти новый начальник. Гук... По-этому пока работы нет. Думаю, это будет чуть лысоватый, плотный, если не толстый, в потной рубашке, вот... Теперь как бы не уволили за ересь ^__^

09:41 

Если женщина живет одна...

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую – под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок “Формулы-1” в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести самое маленькое в мире мусорное ведро – и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и по креслам с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет – полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio – да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица “что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез”.

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины – дрели, шины, косухи и эти, как их, болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки – это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или, на худой конец, гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2004 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, НЕ ЗВОНИТ ТВОЯ МАМА.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

20. При слове “ужин” думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом, в уголке, плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. (иногда нам ужечно хочется это делать).

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, не сутулясь, и втягивая живот.

29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.

09:37 

Ночью приходили какие-то странные образы. Проснулась вся липкая, душная, палящая. Мелодия на мобильнике - и самое желаемое и невероятное случилось - пришло письмо=)))

Все загорели на работе, играли в бамбинтон у Москвы-реки или ездили на озеро. Как изящно, я тоже хочу так просто куда-нибудь вместе с ним ходить, когда мне будет под 50

23:43 

ну опять... ему хочется прятать все мысли от меня - делиться он никогда не пожелает, чувствую, нет, знаю... Какие-то недомолвки, обрывки дум, то всплывают, то возникают. Я бросаюсь в их омут, а это стекло. Разбиваюсь и режусь осколками.

Молчание. Он почти всегда скажет "мурр" в ответ на любую тему, никогда не поддержит ее, только убивает закалывает как жертвенного быка.

Редко он может что-то рассказывать, и это самые драгоценнишие минуты для меня. Но не подпустит к себе, в себя...

Стены безмолные, двери закрытае -
Нет для меня ни окна, ни ключа
Только теней силуэты размытые,
Только стена, сплошная стена.

Почти два года...

Я с ним, и я так одинока.

23:06 

про выходные и любовь

Я кружу, как птица, как снегопад... Мигрень. Свет, запах так чудовищны. Дай мне, дождь, избавление.

Есть любовь - преображение: когда влюбляешся становишся лучше, светлей, необыкновенней. Человек влюбляется в тебя такую, а потом наступает жестокое разочарования, когда он видит, что на самом деле ты не такой как ему казался...


Почему нельзя открутить голову и приставить небольную? Веки пылают жаром, обжигают глаза. Гроза почти прошла, но ни прохлады ни облегчения не принесла. Я - птица.

Мне кажется, что именно это со мной и происходит... я боюсь потерять, разочаровать. Каждый раз что-то порчу, а он расстраивается и утешает меня.
"Не разачаруй меня" - вот что просил.

Там почти один сидит и играет, наверно, в темноте. Аську отключил, сам позвонил, что-то хотел рассказать про эквип. Было плохо слышно: попросила перезвонить на городской - позвонил и сказал: "пока, да о чем мы можем болтать?"

Совсем не поняла, теперь грызет обида, хотя понимаю, что из-за Лены Леше сейчас не сладко.

Не понимаю, зачем мне предлогать писать на аську, если ее отключил? Вообще бред какой-то. "Я играю...". Мда

Когда же спазмогон будет все-таки действовать? Черт, уже как третий день не помогает...

Вот как себя обуздать? Я - плохая, плохая, плохая...И чего нужно было вспоминать про прогулку на речном трамвайчике? Знаю же, что его не было неделю и Лёша рвется к компу. Я не такая как казалась. Почему все испоганиваю? Не могу даже один день провести спокойно? Почему все не так?

До чего скучно сидеть дома=( Офис -дом,я не вижу лета! Как я хочу гулять... На чертово колесо в конце концов. Хочу на дачу. Тока без него ничего уже не мило=( Так ждала выходных - и пших: все классно...

17:38 

Жду

ААА!!!! Сердце так и бьется! Остался час, и этот час длиною в жизнь. Потом о нем не буду помнить…
Кажется, что это не со мной. Почему-то захотелось остаться в этом часе, в ожидании или, скорее, в предвкушении счастья

21:48 

все о моем лете.

Вот он, промелькнул бабочками еще один день. Скоро пятое, и три года. Нет её, Волшебницы. Ивница, осенница, тебя помню, храню в сердце...

С этим летом запуталась.
Он там, без кондиционеров, в жаре, с комарами, расчёсами, душными бессоными ночами, жесткой постелью, тяжелой работой, землей, опилками, сорниками... Господи, как ему ХОРОШО!!!

Как же хочу на дачу! Больше всего хочу быть с Ним! Не оставлю. Вот и решай...

21:08 

вот чем я занимаюсь... Менеджмент качества и нац стандарт ИСО 9000-2001

ООО "ПИТЕРСКИЕ"

РУКОВОДСТВО ПО КАЧЕСТВУ

ПРЕДЕСЛОВИЕ
Наша контора была создана 10 лет назад, когда ее отцы-основатели: Череп и Лысый, отсидев очередной раз положенное, решили поставить дело на законную коммерческую основу. С тех пор мы активно действуем на питерском рынке, где нас знает каждая собака. Вообще-то, мы много чего можем, но основная услуга, которую мы предоставляем, - ликвидация клиентов по наводке заказчика. Всякие лохи называют эту услугу еще "заказным *********". В последнее время этот рынок бурно развивался, особенно в Питере, да и в Москве появился спрос. Дабы конкурировать цивилизованно, Череп с Лысым приняли историческое решение о разработке внедрении системы менеджмента качества (СМК) на основе международных стандартов ИСО 9000:2000. Данное руководство описывает нашу СМК и предназначено для:
• заказчиков наших услуг;
• братвы, чтобы она знала чего делать в рамках системы;
• внешних аудиторов, если таковые найдутся.
1. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ СМК
Документация СМК обеспечивает результативное управление нашими бизнес-процессами. Учитывая специфику процессов, размер нашей конторы, а также подкованность пацанов, мы не стали плодить горы ненужной нормативной документации, а ограничились данным руководством, которое описывает нашу деятельность и учитывает все требования МС ИСО 9001:2000. Если в дальнейшем потребуются какие-нибудь рабочие инструкции особо непонятливым бойцам, то мы их разработаем без проблем.
2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СМК
Система менеджмента качества ООО "Питерские" разработана, внедрена и поддерживается в соответствии с требованиями МС ИСО 9001:2000 в отношении оказания услуг по принудительному переводу клиентов в мир иной (ликвидации).
Данная услуга стара как мир, тщательно разработана и описана (см. например В. Шекспир "Гамлет", 1601 год), поэтому никакого дополнительного проектирования ее не требуется. Результаты наших процессов легко проверяемы - жив клиент или мертв, может определить любой из наших сотрудников (к тому же используется контрольный выстрел). Поэтому требования к валидации так называемых "специальных процессов" также исключены. А в остальном у нас - полный ништяк.
3. ТЕРМИНЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЯ, НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ.
В руководстве используется феня из МС ИСО 9000:2000, ну и лексика принятая у наших пацанов.
Заказчик - чувак, обладающий бабками, который обратился к нам за услугой.Клиент - объект, на который поступил заказ (запрос, заявка).
Конечный(он же конченый) клиент - клиент, в отношении которого исполнен заказ.
Что такое "нормативные ссылки" мы не поняли, но от последнего слова веет чем-то знакомым и нехорошим, поэтому обойдемся без них. Хотя нельзя не отметить, что при разработке настоящего руководства мы пользовались неоцинимым опытом гуру в области оказания наших услуг Лидера, который пожелал остаться неизвестным, поскольку пока еще на свободе.

Продолжение в комментариях


корзина моих мыслей

главная