• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:54 

вакансии

Такое впечатление, что всем и вся требуются только менеджеры по продажам и ситемные администраторы...
А хде берут :write:???

19:06 

И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!

09:06 

Олимпийская приветственная

Текст: Ксенофонт Природный Музыка: Александра Пахмутова

Дорогие друзья-россияне,
Олимпийской дождавшись поры,
Ждут медведя
на Красной Поляне,

читать дальше

Нам не жалко бабла и усилий -
Ждали долго мы этого ведь...
Он не символ «Единой России»,
А резиновый
русский медведь!
читать дальше


19:09 

однако:)

scrat84 (19:02:17 4/07/2007)
ты меня искала ? меня не было папа сидел и случайно включил асю )

Котоманка (19:02:55 4/07/2007)
))))))))))))))))))))

scrat84 (19:03:20 4/07/2007)
прихожу а он говорит что у меня в компе кукушка кричит весь день ))

Котоманка (19:03:27 4/07/2007)
возможно, что искала, просто я была на работе, а мой папа случайно включил асю

scrat84 (19:03:34 4/07/2007)
ЫЫЫЫЫ


16:41 

Микки -маусы

Чаще всего мы сталкиваемся с ними в магазинах электроники. Нас встречают жизнерадостные консультанты - молодые люди, ничего не знающие и не желающие знать о технике, которую убеждают вас купить. Более того: часто даже не подозревающие о возможности подобного знания.

читать дальше

Статья "Выросло поколение микки-маусов"
Михаил Делягин, Московские Новости

по материалам сайта http://www.akmr.ru

15:50 

Упало письмо, или не стоит гадать на ромашках

kateil, добрый день.

Извините, что задержала с ответом. Наша встреча была давно, сохранился ли интерес к вакансии в нашей Компании?



С уважением,
специалист по подбору персонала
Компании "Шило-на-мыло Инк."
e-mail: Шило-на-мыло@рабы.ру
телефон: 222-222-222-223-23-22-22

:icq2:

13:07 

Печать копии с самоуничтожением оригинала

~

@музыка: из приемника.... грррр

13:02 

Получила... йа дипломированный специалист

_______________________________________________________________________________________________________________
Арифметика


Вчера со знаком "-" (убыло):
минус торжественное вручение, минус фотик, минус собеседование (енто можно отнести к положительному :rotate: ), минус факультет, минус асперантура, минус соискатель, минус мнимые приятельские отношения с сокурсиниками, минус Сюткин, минус хорошее настроение, минус деньги на торт, минус вкладыш к диплому, минус бутылка вина

Вчера со знаком "+" (прибыло): плюс головная боль, плюс куча обид на Лёшу, плюс слезы, плюс поросмотр "Крепкого орешка", плюс записи в Жалобной книги кинотеатра, плюс красная мантия, плюс коричневый диплом с отличием, плюс массаж, плюс торт, плюс Лёшина забота и его стойческое терпение (спасибо Тому-Кто-Послал мне это Неземное Счастье :heart: ), плюс драйв, плюс... ну тут еще куча плюсов=)))))))


А тут будет фото в мантии:)

______________________________________________________________________________________________________________________________

14:21 

Про вчера

Вчера собралась пати: Брав, Дарья, Чеба, Петрович, я и Лёша.
Забавно, почти у всех ушло в прошлое то, что объединяло… все зависит от того, сможет ли Сир бросить и попытаться все-таки выправить свою жизнь, так долго дрейфовавшую по течению…
Брав принес «подарки»…
Все прошло как-то вяло, несмотря на все старания веселиться.
Закат «котов» осветил день, словно эта сходка была последняя…

@музыка: из дурацкого приемника на работе

@настроение: спокойное

10:37 

сон о море

На горизонте простиралась бледная полоска рассвета, постепенно окрашивающая краешек небосвода в призрачно-золотистый. Заря только зачиналась, и еще, словно, не увидев раскинувшуюся вокруг гладь моря, не успела осветить эту дремавшую бездну. Тишина будто прижала волны своим огромным телом, и они, тёмные, влюбленные в ночное небо, тихонько вздымались на груди пучины.

Только пирс нелепо торчал посреди спокойного моря. Его четко очерченные линии напоминали одинокую железнодорожную станцию, ждущую поезда, который уже никогда не приедет. Прямо от пирса вдоль рассвета тянулась непонятно откуда взявшаяся полоска песка. Катя осторожно ступала по морской косе… С колотящимся сердцем, стараясь не думать о спящей толще воды. Она пристально вглядывалась в прозрачные песчинки, словно в них ожидала обрести покой. Кто-то, тот, что шел впереди, беззвучно звал и манил дальше, прочь от странного причала, такого ей родного: рукотворного…

Катя подняла взор и, наконец-то, увидела море. Накатил внезапный восторг. Ей показалось, что все пространство – это фруктовый лед: на столько нежны были оттенки. Фигура, еле различимая в лучах зари, перестала казаться незнакомцем. Катя догнала Лёшу. Теперь они вместе брели по узкому гребню, любуясь восходом.
Но тишина треснула… Со стороны рассвета море вздыбилось, и начало стремительно взвиваться. Мгновенно образовалась непостижимо гигантская волна. Это было так неожиданно, что Катя ее заметила, когда девятый вал закрывал половину неба, готовый обрушиться, на двоих людей. Нашло оцепенение, Катя зачарованно, с каким-то нездоровым интересом, разглядывала зелено-синею массу, которая, казалось, застыла и не решалась рухнуть. Но это впечатление было обманчиво – волна наступала… Лёша что-то прокричал, но его крик потонул в грохоте движущейся воды. Тогда, схватив Катю, он потащил ее к пирсу, будто это хрупкое человеческое возведение, может спасти их. Рядом с пирсом ковчегом качалась не успевшая погрузиться подводная лодка, но туда они уже не успевали. Волна достигла своего предела… И наступил ад.

Съеденный моллюсками столб пирса заботливо заслонил Катю и Лёшу от основной волны, а лодка как щит погасил большую часть мощи девятого вала. Море еще бурлило, мимо неслись сбивающие с ног потоки воды, грозившие утянуть в пучину. Катя с ужасом различала швыряемые стихией силуэты акул, они грозно расплывались под толщей. Временами показались сизые блестящие плавники, но справиться с потоком акулы не могли, и их уносило прочь.

Осьминог противными сколькими щупальцами зацепился за Лёшину ногу, однако, вода разорвала эти объятья. Они вдвоем, промокшие, измотанные, смотрели, как осьминог бледным пятном скрывается в глубине.

Пирс уже не выдерживал, и начал обваливаться: пора было возвращаться на подводную лодку. Катя была убеждена, что именно возвращаться, что она пришла от туда. Повертев головой, она поняла, что упустила из виду лодку. Обломки пирса смешались с пеной, лишая ее ориентиров. Где-то рядом был Лёша, она ощущала его присутствие.

Небольшая волна накрыла Катю, а сил держаться на воде уже не было. Зажмурившись, она дала морю нести ее по течению. Оно нежно обволокло тело, девушка осмелилась открыть глаза. Рядом величественно проплыла подводная лодка, в иллюминаторах виднелись испуганные лица, а между ними – плотоядные ленты ядовитых змей. Гады расползлись именно из-за стихии, но свою уверенность в этом Катя не могла объяснить. Ей явственно слышалось их шипение, хотя они были разделены морской водой и толстой стенкой металла. Почему-то Катя не испугалась, а испытала облегчение. Она безмятежно всплыла, преодолевая толщу зеленой прозрачной воды, пронизанную лучами взошедшего солнца.

Позади дрейфовали остатки пирса, а впереди виднелся остров… Почти с материнской заботой двоих вынесло на берег. Лежащие тела измученных заметили отдыхающие туристы. Катя сквозь дремоту видела, как ее кладут возле костра, накрывая пушистым пледом. Девушке мерещились в листве прячущиеся змеи, а может они ей только снились…

00:02 

фальсификация или имитация работы

.

20:09 

Мышки!

Зоопарк :) в последний раз по студаку :)





А еще мну пригласили на собеседование в Электросерт :) и Сюткин с утра разбудил...

22:06 

Сней

~

19:30 

сказка

вот хорошо бы иметь дом и жить в двоем

Когда я вырасту, я стану космонавтом. Или буду жить на берегу моря, у меня будет собака и самолет, который я сам буду пилотировать
Примерно так же звучит фраза "Когда, мы будем зарабатывать много, мы бужем жить вместе". как что-то очень далекое, но все же неизбежное. я так устала. я устала ездить в гости, принимать гостей, взрагивать от каждого шуршания, ютиться только в одной комнате, перебежками передвигаясь на кухню.



@музыка: музыки нет

@настроение: грустно

15:32 

Сравнила...

2003
2007





15:08 

Вот я, вот я

Сдала, лучше всех Т_Т теперь красный диплом, получившийся нууу-уу-уу совершенно случайно:)

отсыпалась сутки, на празнование с однокурсниками не пошла, жалею... жалею о том, что у меня такие однокурсники, с которыми я празновать не хотела. Хотя может это я такая?

01:33 

Пора уходить

Завтра, уже завтра защита моего диплома... ношусь по универу с криками: "пропустите, я дипломник, мне надо...", а мне: "разве Вы не первый курс?"

И становиться как-то обидно, что я-то оказывается уже закончила, вот-вот только-только поступила, и почти ничего не изменилось - я, та, прежняя Катя, ну кругозор стал пошире, ну немногожко поумнее, самую малость=) И всё... ничего больше, а уже пора уходить.



01:20 

Температурный «пожар» в Москве

Температурный «пожар» в Москве

читать дальше



@музыка: ночь... какая музыка?-шум вентилятора

21:39 

Я - очарование:)

Есть преподы, у которых нужно так геммороиться прежде, чем они подпись поставят, к Сюткину не попала:)

@музыка: нету:) а ну ее нафиг:)

00:45 

сегодня был странный день

Чего-то молчу, и все-все лишнее, мелкое какое-то, ненужное, когда он так далеко.

Копировальный-Интститут-Пролетарка-Медведково- Мытищи-Универ-Оджжжжи-Панитер-Пролетарка. "ни асилил" Мелкие неприятности, заморочки, приключения - и все сегодня :emn:

@музыка: нету

корзина моих мыслей

главная