Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

`~

09:55 

вот такие пироги

19:55 

Кучугуры или как обидеть своего МЧ и обидиться на его сестру

16:17 

Асперантура? I am блондинка

Четыре. Тяжелые как удар.
"Кесарево кесарю - богу богово".
А такому, как я, ткнуться куда?
Где для меня уготовано логово?

В. Маяковский


1) экзамены: англ., философия, экономика. Натянем на три англ. , подготовлюсь, натяну - ну не даются мне языки как ни бейся, просто буду сидеть долго, до посинения, коверкать и жевать чужие звуки, ладно фиг с ним.
2) дневное бесплатное только одно, и оно занято, еще, когда на 4-ом курсе была, нам так и сказали: за-ня-то.
3) эта бодяга на три года.
4) ОТ развалилось, никто не ждет... в системной интеграции в управлении качеством нужны инженеры, нет, конечно, резюме пошлю, но не более.
5) кандидатска-аа-ая. Я вумная.
6) Сюткин ждет.
7) одна наша тоже собирается пойти в аспирантуру - я чуть со смеху не померла: она-то читать как следует не умеет=)))))) аргументировала тем, что при приеме на работу, на собеседовании, могут спросить что-то, какие-то знания, а она стормозит, потому что держалась в институте только проплачивая экзамены, а если она - ггг- кандидатом наук станет, то ее спрашивать не будут. Хоть стой, хоть падай. Спаси и сохрани то предприятие, на котором ей придется работать.
8) мне нравиться учиться
9) будет тяжело в плане личной жизни, но Лёша тоже будет учиться еще 4 и 5 курс. и нам еще мало лет
10) мне не нравиться учить
11) карьера? в "РемБытТехника"? нет у меня за плечами стажировки в Германии... и не будет. Впереди какая-то пропасть, на-ка, лети, голубчик, и руками маши, вдруг не упадешь. Моя жизнь. А там ни белый лист, ни пустота, а какая-то черная беспросветная бездна. Трамплин. Но что мне делать? Я не хочу потонуть в неизвестности... Дайте мне опору... и... От всех возможных вариантов и будет зависить моя жизнь: достаток, карьера, обеспеченность, возможность куда-то ездить, растить ребенка нормальным, здоровым... или стоять на открытым воздухе и продавать плюшки. Что тоже в итоге не плохо, или плохо? Непосильная задача, где одни переменные и все - неизвестные - игрики, иксы и другие буковки латинского алфавита.

Да, мне так будет легче - поступил и не паришься: меняется работа, а ты привязан к чему-то стабильному хоть и на три года. Но не будет ли это зарыванием в песок, убеганием от чего-то (проблем?), или это реально мне поможет в дальнейшем. Ярмо?

С другой стороны не факт, что я поступлю на бесплатный заочный или вечерний... а если не бесплатно - то никак.

:duma2: :duma2: :duma2: :duma2: :duma2: :duma2:



13:11 

все о...

О дипломе. Кому-то мой диплом сдался, в смысле понравился... :write2: мысль о конкурсе дипломов не очень вдохновляет, поскольку половина сведений в дипломе секретна, а оснальная часть - чистейшый полубред-полуфантазия моего непросвященного разума. Все равно научный руководитель (зав. кафедры) - сказал: "плохо, потому что ты все усложняешь". Насчет "всего" он, пожалуй, прав.

О тенденциях. Настька пришла одетая точь-в-точь как я, нашим "цветом дня" теперь стал черный. :tasm:

О вчера. Это не я, это иноплонетяне. :cyborg:

09:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:45 

Я остаюсь


не по фильму
Я остаюсь. Смотрю на проходящих мимо людей, а сама остаюсь. Они силуэтами мелькают под окнами, смеются, болтают или просто молча идут по своим делам. И жизнь, та, за оконным стеклом, кажется той настоящей, истинной, неподдельной и невероятно далекой. Она проплывает мимо меня, а я остаюсь. За бортом, дверью, стеклом.

Молчание как обет, который не давала. Года два тишины. И рождается тихая, глухая зависть к каждому, кто в компании, и страх, что обидят, обязательно обидят, потому что я не такой как все. Чуткое ухо улавливает даже шорох, шуршание листвы, лай собаки, разговор во дворе, вот только звезды сейчас ближе. И никого рядом, никого. Одна-единственная скала, а вокруг лишь бездна. Все ушли, я - остаюсь.

И не понимаю, чем я кого-то не устраиваю. и вобще на Лешку сейчас такая злость взяла, просто ух- ему пишут всегда, он по аське со всеми болтает, успевает знакомиться с какими-то девками по смс\онлайн играм\дневникам, и все ему чего-то не хватает для счастья, приключений надо. а я, я что я? на гору лезть, идти тащиться с ним знакомиться с какими-то клоунами в парке - я остаюсь. надоела за три года, ну конечно, и еще просит тапки купить и спортивный костюм с моей же первой мифической зарплаты, что бы живее по городу ходила. и намеков не понимает.

23:27 

мне слишком грустно для такого вечера...


23:22 

три дня - тормоз

Итак, задание. Найдите в кофейных зернах голову человека
Результаты:
Если вы найдёте голову человека в кофейных зернах в пределах 3 секунд, Вы - гений! Согласно медицинским экспериментам: Если Вы можете найти Голову Человека в пределах 3 секунд, ваше правое полушарие мозга развито лучше, чем у обычных людей.
Если Вы сможете найти Голову Человека в течение 1 минуты, ваше правое полушарие мозга развито обычно.
Если Вы сможете найти Голову Человека в пределах 1-3 минут, ваше правое полушарие мозга медленно в реакции, Вы должны есть больше белка мяса. Если Вы сможете найти Голову Человека только через 3 минуты или больше, ваше правое полушарие мозга - неисправимо....(короче вы тормоз)


15:25 

просто так - атипичные мысли про тряпки

Встретила Горбунову - довольная такая, ее наряд меня поразил: бирюзовый в обтяжку жилет, бирюзовая маечка и темно-синяя юбка, черные туфли – идентично (см. картинку – я только светло-голубую надела кофточку), причем не в первый раз, как противно видеть, что ты одеваешься как неприятный тебе человек…
...не хочу быть похожей на нее... даже в одежде :drug:

Видимо, Юнг был прав, на счет Тени…

тама картинка
читать дальше

10:39 

киски...

хочу в кино :pozit:


22:41 

написали Лёше курсовик по Сюткину, при этом я была до такой степени недольная, что Он повел меня вечером на ужин. Правда, Он потом отыграется за ночь, но Катя об этом еще не догадывалась, недогодадывался и Он, глядя на Любимую и стараясь задавать по больше вопросов, что бы она отвлеклась от чего-то своего, и непонятного для Лёши плохого настроения. Может Катя и бывает чужая, но Он был уверен, что эта чужая ненастоящая, а настоящая Катя та, что зарывается ладонью в Его волосах, улыбается, смееться и совершает маленькие глупости. Потом они пойдут домой совершенно объетые и беспечно счастливые, как само собой разумеющееся принимая эту сказку, в которой живут.
Я устала после немного бессонной, но веселой ночи. Глаза слепались у обоих после душа, мытарсв по аудиториям, погружения в АПУ и МКИ.
Конечно, она пригласила его домой в этот чудесный полдень по дороге к Копировальному центру.
По Садовому желтой гуашью разлился май: запахло зеленью, сессией и чем-то жжженым, видимо от проектора...
- вы так похожи на мою золовку - Катя почему-то смутилась, и зашагала с полными сумками домой. Слова тут же запали и выкатились, как пятак, в тот момент,когда она начала писать о себе.
Ну и что что очередь была в 14 человек и пришлось стоять двадцать минут, когда-то совершеннно давно, хотя что, в прочем, вспоминать?
Она подержала воспоминания, но открывать не стала, как любимую книгу, что зачитала до дыр, их уже не во что записать: пришла мама и уже нажата кнопка "Отправить"

10:33 

матрас и сны

Три поколения... а уже выкорчивали то благородное, интеллегентное, что было=)))) просыпаюсь- все тело ломит, с того самого мосмента как вернулась из Анталии... не привыкла к новому матрасу, может там горошенка? или нужен со сломанными пружинами, впивающимися в бок?

А сны, как сплю тут, сняться странные сны... яркие, и обязательно унижающие как встреча в школе с битьем тарелок, подводным миром и пустыми могилами. или радиаоционная африка со сходящим с ума димой и бесконечными инъекциями против облучения. или Отель, с потерянными документами и очень страшными тетеньками в помаде...

Может вот почему я, заядлая соня, вскакиваю мгновенно как наступает 6-7 часов утра? маюсь весь день, ложусь в два, и так по кругу. В конце концов сегодня не выдержала - и все проспала, ну как проспола? просто просыпалась через каждые 10-15 минут - смотрела на часы и снова закрывала глаза, решив, что к черту все: Тароосовку, Подборкину - гы, диплом, и всех-всех-всех.

@музыка: был Синатра, которого прислал Лёша, а сейчас нету музыки

00:36 

Забавно

Забавно, перестала играть в ро - стала тише... или это море успокаивает?=)

23:46 

не могу

Я давно ушла и где-то брожу, я себя все жду и жду, но, нет, Катя почему-то не приходит. Может она потерялась, там, в неизвестности? Может мне не стоит ее так ждать? А вдруг, если я пойду её искать, она, наконец, придет и не увидит себя? И все повториться снова.

Она закапывается в бумагах, сидя у себя на подоконнике. Вернее это комп стоит на подоконнике, потому что стола еще нет. Мозоль на запястья от неудобного расположения начинает ныть, и сегодня Катя собирает стол.
Комната мгновенно превращается в каморку, но Катя этого никогда не заметит, потому что она в мониторе, в пляшущих цифрах и буквах диплома, в вялой аське, состоящей из трех контактов, один из которых всегда молчит.

можно ли чувствовать себя счастливыми при этом не иметь никаких друзей? можно, если рядом есть Любимый человек... От чего же какая-то тоска от, того, что их нет? не мочь общаться с людьми и грустить, потому что с ними не общаешься?

Кто же я?

@музыка: никакой музыки - тихо

21:23 

про то как мне хреново переделывать диплом:)

Болею, судорожно всеми днями на пролет тяп - ляп доделоваю диплом... слишком сложно делаю... все усложняю видите ли
Разве это сложно?

@музыка: да нету ее у меня, дорога шумит, кошки орут - а музыки нету

@настроение: хз сама какое - у меня температура повышенная

21:14 

Море

Все случилось чуточку иначе:)








02:16 

весной всегда случается такая глупость как хандра

Поедим на море... а настроения вроде как нет... ну и что, что море? пройдет уныло. как сегодня, словно это не мы, может и, правда, остается одна привычка? и от этого грустно, даже паковаться не хочеться, не хочется куда-то переезжать......
Оставте, оставте меня, никуда не возите, я буду пылью оседать, чертополохом оплетать стены, вгрызаясь побегами в камень, пока не разрубит меня мечом рыцарь, пробирающийся к замку спящей красавицы. Но это будет только через триста лет, а пока прозябание и покой...
Впереди лето- горестная скука, а потом волшебство сентября, которое уже не наступит, лишь мелькнет проблеском в моих детях. Все. Учеба закончилась. И осень теперь пуста, ну и что, что были одни лишь надежды, предвкушение приключения, какая-то вера - во что? тю, глупость - ваккум внутри, а не снаружи...



- Как ты можешь? - шутливо заявил он. - тебе нужен от меня отдых??? это я такой непостоянный: нуждаюсь во временном отдыхе, а ты всегда готова меня принять, быть со мной.
это была шутка, но отчасти все верно: меня как и бы нет одной, помани - прибегу, и жду-жду. как мерзко было это слышать про себя. правда всегда такая?


не хочу. ни купаться, ни греться, ни оставаться, ни двигаться дальше, как сегодя, целый день крепиться, бодриться, поддерживать, вставать на чье-то место, уступать. Хочу найти, наконец, себя, да разве найдешь, то что не теряла? меня же нет.

@музыка: да нету музыки

@настроение: *тоскливо:* НЕ ЛЮБЛЮ ВЕСНУ!!!

23:55 

Делаю диплом... за неделю, ударно, до отлета в Анталию

Все таблички, диаграммы и просто рисунки в ультра розовом цвете:) типо блондинка

23:46 

мама:)

На моей аське висит: я гений:) *непризнанный*

читать дальше

корзина моих мыслей

главная